B) Politica di Utilizzo Accettabile Stampa

• Politica di Utilizzo, Spam, Backup
  • 57

La presente Politica di utilizzo accettabile ("PUA") disciplina l'utilizzo dei Servizi ed è incorporata per riferimento nei nostri Termini di servizio. Salvo diversa indicazione, i termini definiti in questo PUA hanno il significato loro fornito nei Termini di servizio. Possiamo modificare questo PUA in qualsiasi momento senza preavviso.

Dovrai utilizzare i Servizi solo per scopi legali. È vietata la trasmissione, l'archiviazione o la visualizzazione di qualsiasi informazione, dato o materiale in violazione di leggi o regolamenti applicabili, incluse, a titolo esemplificativo, le leggi Federali ed Europee. Ci riserviamo il diritto di interrompere i Servizi per qualsiasi Cliente che esponga la Società a responsabilità legale o minacci la sua capacità di fornire servizi ad altri clienti. Sarai soggetto ad indennizzare e tenere indenne la Società da qualsiasi reclamo derivante dall'utilizzo dei Servizi.

Usi vietati

Non è permesso utilizzare i Servizi per pubblicare contenuti o intraprendere attività dannose per gli altri o illegali ai sensi della legge applicabile. Qualsiasi contenuto che, a nostro giudizio, viola i nostri Termini di servizio, inclusa questa PUA, in qualsiasi momento può essere rimosso dai nostri server (o altrimenti disabilitato), con o senza preavviso.

Politica antispam a tolleranza zero

Manteniamo una politica di tolleranza zero per l'uso della nostra rete o dei nostri servizi per inviare e-mail commerciali o in blocco non richieste, o per l'invio, l'assistenza o la messa in funzione della trasmissione di e-mail commerciali che non sono conformi alle leggi e regolamenti contro le comunicazioni commerciali indesiderate (spam).

Diffamazione e contenuti discutibili

Rispettiamo che Internet offra un forum per la discussione e la diffusione di informazioni libere e aperte. Di conseguenza, generalmente non esaminiamo, monitoriamo o controlliamo i contenuti dei clienti. Tuttavia, se veniamo a conoscenza di contenuti che violano la legge o questa PUA, prenderemo in considerazione la questione e adotteremo le azioni appropriate come determinato a nostra esclusiva discrezione, bilanciando i meriti del reclamo con il diritto alla libertà di espressione.

Applicazione

Possiamo terminare i tuoi Servizi con o senza preavviso in caso di violazione di questo PUA. Questa sezione descrive come possiamo applicare questa PUA. Le attività vietate includono:

Accesso non autorizzato al sistema o abuso di rete: non è permesso utilizzare i Servizi per ottenere l'accesso a qualsiasi rete o sistema senza autorizzazione.

• Accesso a un'altra rete senza autorizzazione, per sondare o eseguire la scansione di vulnerabilità o violare le misure di sicurezza o di autenticazione;
  • Attaccare altre reti (ad esempio attacchi Denial of Service (DoS));
  • Intercettare o monitorare i dati senza autorizzazione;
  • Esecuzione di un sito di condivisione di file;
  • Esecuzione di qualsiasi software che si interfaccia con una rete IRC (Internet Relay Chat);
  • Utilizzo di qualsiasi deep-link, page-scrape, robot, scansione, indice, spider, lettore offline, clic spam, programmi macro, agente Internet o altro dispositivo automatico, programma, algoritmo o metodologia che fa le stesse cose, utilizzare, accedere , copiare, indicizzare, acquisire informazioni, generare impressioni o clic, inserire informazioni, archiviare informazioni, cercare, generare ricerche o monitorare qualsiasi parte del nostro sito Web o dei nostri server per scopi non autorizzati;

Non ostacolare le prestazioni del sistema: è vietato consumare una quantità eccessiva di risorse del server. Ciò porta a problemi di prestazioni del server e potrebbe causare un'interruzione ai nostri sistemi o ad altri clienti. È vietato l'uso di script o processi che potrebbero avere un impatto negativo sui nostri sistemi.

Nessuna memorizzazione di backup: il backup dei dati personali su un account di hosting è vietato. I nostri servizi sono progettati per ospitare il tuo sito Web, non per fungere da repository di dati. Ci riserviamo il diritto di rimuovere i backup dal tuo account di hosting. É permesso il backup dei files relativi al sito web ed agli account email.