Certificati di Sicurezza SSL Stampa

• SSL, SSL/TLS, AutoSSL
  • 58

SSL è l'acronimo di Secure Sockets Layer ed è la tecnologia standard di sicurezza Internet utilizzata per stabilire un collegamento criptato (o sicuro) tra un server web (sito web) e il browser (vale a dire Internet Explorer, Chrome, Firefox, ecc ...).

Questo collegamento protetto assicura che i dati / informazioni passate dal browser web al server web rimangano privati; cioè al sicuro da hacker o chiunque cerchi di spiare / rubare queste informazioni.

SSL è lo standard del settore e viene utilizzato da milioni di siti web per proteggere e garantire dati sensibili o privati che vengono inviati attraverso il sito web. Una delle caratteristiche più comuni del SSL é che viene utilizzato per proteggere un cliente durante una transazione online.

Che cosa Offriamo

Gestione SSL

Abbiamo un vasto ventaglio di offerte in questo campo, a dipendenza di cosa e quanto i nostri clienti desiderino in termini di protezione SSL. Vediamone i principali:

• Certificati SSL Tradizionali
    emessi dalle piú prestigiose istituzioni e per i piú diversi scopi. Un buon numero di questi certificati puó essere acquistato su questo portale a questo link. I certificati acquistati possono quindi essere istallati con alcuni semplici click da cPanel (vedi "AutoInstall SSL" in illustrazione)
  • Certificati cPanel
    cPanel concede gratuitamente un semplice certificato DV basico per la crittografia dei siti. Ogni nuovo sito istallato viene automaticamente dotato di un certificato DV (Validato per Dominio), valido per 3 mesi, rinnovato automaticamente. L'utente non dovrà preoccuparsi di nulla, essendo il servizio completamente automatizzato.
    Quanto sopra vale per domini che, al momento della istallazione, non possiedono già un certificato*. Lo status della protezione puó essere verificato dal cPanel sotto "SSL/TLS Status" (vedi immagine)
  • Certificati cPanel / Comodo
    Per quanti preferiscano/necessitino di certificati piú robusti o abrangenti - a pagamento - esiste pure la possibilità di acquisire direttamente da cPanel certificati OV (Validati per Organizzazione) o EV (a Validazione Estesa) attivando l'opzione "SSL/TLS Wizard"

*Qualora il vostro dominio sia stato importato già con un certificato non-cPanel, lo stesso non verrà sostituito o aggiornato, a tutela di errori/sostituzioni involontari. Bisognerà provvedere manualmente, cancellando il certificato attuale e applicando AutoSSL in seguito.

Quale certificato é il piú adatto?

A questo LINK abbiamo predisposto una Procedura Guidata per la scelta del Certificato piú adeguato al tuo sito.

Per ogni ulteriore approfondimento, preghiamo di aprire un Ticket di Supporto. Grazie