Cosa é cPanel Stampa

• cPanel
  • 110

cPanel è un pannello di controllo basato sul Web in cui puoi gestire quasi tutto sia connesso con il tuo spazio web.

Domini-Hosting.ch rende cPanel disponibile a tutti i clienti, è un'interfaccia semplice e facile da usare. Viene mantenuto con aggiornamenti regolari, miglioramenti e misure di sicurezza costanti.

Sul sito ufficiale di cPanel troverai tutta la documentazione necessaria (in inglese).

Con cPanel sarai in grado di collegare i nomi di dominio al tuo piano di hosting, configurare account di posta elettronica per i tuoi utenti.

Con cPanel potrai

• Istallare WordPress e molti altri CMS (Content Management System) con pochi click,
  • eseguire il backup del tuo sito web,
  • caricare file e immagini sul server,
  • controllare la larghezza di banda e altre statistiche di utilizzo,
  • modificare le diverse impostazioni di sicurezza,
  • e più di 80 diverse funzionalità (elencate nelle pagine seguenti) da utilizzare con il tuo spazio web.